La carte des Entrées
Burratina avec légumes grillées
Burratina with grilled vegetables
€ 18

Seiche et poivrons poêlés
Cuttlefish with red sweet peppers
€ 19

Gaspacho de melon et speck croustillant
Melon gaspacho and crispy speck (smoked ham)
€ 18

«Vitello Tonnato» (avec une sauce au thon)
«Vitello Tonnato» (Veal cooked in fragrant broth served with tuna sauce)
€ 21

Planche de charcuterie de Toscane
Selection of salami from Tuscany
€ 19
La carte des Pâtes et Plates
Orecchiette à la «Campidanese» (ragù de saucisse, fenouil, safran et tomate)
Orecchiette with «Campidanese» ragù (sausage, fennel, red wine, saffron and tomato)
€ 28

Spaghetti aux tourteaux frais (décortiqués à la main)
Spaghetti with fresh crab (peeled by hand), in tomato sauce
€ 29

Casarecce à la “Norma” (aubergines, sauce tomate et basilic, ricotta fumée)
Fried eggplant with tomatoes basil sauce, goat salted & smoked cheese)
€ 29

Spaghetti aux langoustines et tomates « dattes » confites
Spaghetti with langoustines and candied tomatoes
€ 29

Orecchiette «carbonara végétarienne» et pecorino (aubergines, courgettes, poivrons)
Orecchiette with vegetarian carbonara and pecorino (eggplant, zucchini, peppers)
€ 28

Mijoté d’agneau et artichauts
Stewed lamb and artichokes
€ 36

Calamars grillés et ses légumes de saison
Grilled calamars and its seasonal vegetables
€ 37
La Cartes des Desserts
Tiramisù classique
Classic Tiramisù
€ 10

Caprese (choco 72%), sauce chocolat, noisettes et glace vanille
Caprese cake (Chocolat 72% ), hazelnuts, chocolate sauce and vanille ice cream
€ 14

Fruits rôties à l’Alkermes, sablé vanille et sorbet citron
Fruits roties, vanilla shortbread and lemon sorbet
€ 14
Assiette de fromage italiens et ses confitures
Plate of Italian cheese and jams
€ 14
Previous slide
Next slide