La carte du mois
Notre chef, Lino, et notre équipe ont à cœur de vous faire partager les plaisirs de la cuisine italienne authentique, alliant qualité et authenticité des matières premières utilisées. Toutes les préparations de la carte de notre restaurant Italien sont faites à partir de produits bruts, comme en Italie. Pour connaître la liste des allergènes, adressez-vous au personnel.
sélection du chef
Spaghetti with crab (hand-peeled)
Toutes nos préparations sont faites à partir de produits bruts
Pour connaitre la liste des allergènes, adressez-vous au personnel.
Plats végétariens
Nous vous proposons également une large sélection de plats italiens végétariens.
Comment sont choisis les produits italiens utilisés dans nos recettes ?
Lino, le chef de notre restaurant, sélectionne avec amour les meilleurs produits italiens selon leur saison et leur période naturelle de récolte. Nos antipastis, plats, pâtes et desserts sont donc dictés par la nature. À titre d’exemple, Lino ne servira jamais de fraises ou de brocolis en plein été, tout simplement parce que ces ingrédients ne sont pas de saison.
De plus, ce n’est pas un hasard si notre restaurant est reconnu pour ses pâtes faites maison, comme en Italie!
En effet, l’unique manière de proposer un produit sain avec une valeur nutritionnelle très élevée est de sélectionner soi-même les ingrédients en les choisissant avec soin, en fonction de leur provenance et de leur saisonnalité. Au fil des années, cette sélection minutieuse est devenue comme une marque de fabrique et une distinction de qualité pour les clients de notre restaurant.
Quels sont les principaux ingrédients sélectionnés pour nos entrées, plats et
desserts ?
La majorité de nos entrées et de nos plats sont composés de poisson sauvage. Avec les années, Lino a choisi de réduire les plats à base viande pour des raisons environnementales mais également, pour un meilleur bien-être de sa clientèle. Aussi, les viandes servies sont uniquement d’une qualité supérieure.
De plus, notre restaurant sert exclusivement des pâtes faites maison à base de deux variétés de farines différentes :
– De la farine ancienne et complète, moulue à la pierre et sans OGM,
– De la semoule biologique avec des œufs biologiques.
D’où proviennent nos ingrédients ?
Actuellement, la majorité de nos fournisseurs sont italiens. Ils approvisionnent notre restaurant en légumes, en farine et en étiquettes des vins.
Les viandes sont pour la plupart d’origine française, mais également d’origine étrangère si la qualité est meilleure.
Le poisson utilisé dans nos plats est uniquement du poisson sauvage, savoureux et sain ! En effet, notre chef italien ne mange pas de poisson d’élevage et souhaite le meilleur pour sa clientèle.
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