La carte du mois

Découvrez nos produits italiens
et notre carte du mois

Notre chef, Lino, et notre équipe ont à cœur de vous faire partager les plaisirs de la cuisine italienne authentique, alliant qualité et authenticité des matières premières utilisées. Toutes les préparations de la carte de notre restaurant Italien sont faites à partir de produits bruts, comme en Italie. Pour connaître la liste des allergènes, adressez-vous au personnel.

La carte des Entrées

Burratina, potiron grillé et mariné, noisettes torrefiées

Burratina, grilled and marinated pumpkin, roasted hazelnuts
18
  •  

Poêlée de seiches et pommes de terre

Cuttlefish and potatoes with a scent of marjolaine
19
  •  

Rascasse panée in « guazzetto »

Fried scorpionfish in guazzetto (fish bones and head, organic tomatoes sauce , parsley, garlic,chilli)
19
  •  

Boulettes de veau, crème de broccoli et échalote confit

Veal meatballs, cream of broccoli and shallot confit
19
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Planche de charcuterie de Toscane

Tuscan cold cut
21
  •  

La Cartes des Pastas et Plats

Toutes nos pâtes (sauf les ravioli) sont disponibles sans gluten sur demande

Calamarata avec noix de St. Jacques et sa sauce corail

Calamarata with scallops and its coral sauce
29
  •  

Intorcinati pesto au choux noir, choux noir braisé, pancetta croustillante

Intorcinati pesto black cabbage, braised black cabbage, crispy pancetta
29
  •  

Orecchiette à la « Campidanese » (saucisse fraîche, graines de fenouil, safran, sauce tomate)

Orecchiette "Campidanese" (fresh sausage, fennel seeds, saffron, tomato sauce) pecorino cheese
28
  •  

Spaghetti aux langoustines et potimarron

Spaghetti with langoustines and pumpkin
29
  •  

Rigatoni au « stracotto de bœuf » (cuit pendant 5 heures minimum) parmesan 24 mois

Rigatoni with "beef stracotto " (cooked for 5 hours minimum) parmesan 24 months
29
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Côtes d’agneau grillées, mini cake patates et shiitakes

Grilled lamb ribs, mini potato and shitakes cake
39
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Maigre sauvage aux agrumes, chicorée poêlée et crème de potimarron

Wild maigre with citrus, pan-fried chicory and pumpkin
39
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sélection du chef

Calamarata avec noix de St. Jacques et sa sauce corail

Calamarata with scallops and its coral sauce

€ 29

La Cartes des Desserts

Tiramisù
classique

Fluffy air creamy tiramisu
in a classic recipe
12
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« Caprese » (gâteau amandes et chocolat 72%), glace vanille et noisettes caramélisées

« Caprese » (almond and chocolate cake 72%),vanilla ice cream and caramelized hazelnuts
14
  •  

Choux à la crème de pistaches, chantilly citron

Cream puffs of pistachios, lemon whipped cream
14
  •  

Dôme à la bergamote insert coulis, crumble et tartare de fruits frais

Bergamot dome insert coulis, crumble and fresh fruit tartare
14
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Assiette de fromages italiens et confitures

Plate of Italian cheeses and jams
14
  •  

Toutes nos préparations sont faites à partir de produits bruts
Pour connaitre la liste des allergènes, adressez-vous au personnel.

Plats végétariens

Nous vous proposons également une large sélection de plats italiens végétariens.

Comment sont choisis les produits italiens utilisés dans nos recettes ?

Lino, le chef de notre restaurant, sélectionne avec amour les meilleurs produits italiens selon leur saison et leur période naturelle de récolte. Nos antipastis, plats, pâtes et desserts sont donc dictés par la nature. À titre d’exemple, Lino ne servira jamais de fraises ou de brocolis en plein été, tout simplement parce que ces ingrédients ne sont pas de saison.

De plus, ce n’est pas un hasard si notre restaurant est reconnu pour ses pâtes faites maison, comme en Italie! 

En effet, l’unique manière de proposer un produit sain avec une valeur nutritionnelle très élevée est de sélectionner soi-même les ingrédients en les choisissant avec soin, en fonction de leur provenance et de leur saisonnalité. Au fil des années, cette sélection minutieuse est devenue comme une marque de fabrique et une distinction de qualité pour les clients de notre restaurant.

Quels sont les principaux ingrédients sélectionnés pour nos entrées, plats et
desserts ?

La majorité de nos entrées et de nos plats sont composés de poisson sauvage. Avec les années, Lino a choisi de réduire les plats à base viande pour des raisons environnementales mais également, pour un meilleur bien-être de sa clientèle. Aussi, les viandes servies sont uniquement d’une qualité supérieure.

De plus, notre restaurant sert exclusivement des pâtes faites maison à base de deux variétés de farines différentes :
– De la farine ancienne et complète, moulue à la pierre et sans OGM,
– De la semoule biologique avec des œufs biologiques.

D’où proviennent nos ingrédients ?

Actuellement, la majorité de nos fournisseurs sont italiens. Ils approvisionnent notre restaurant en légumes, en farine et en étiquettes des vins.
Les viandes sont pour la plupart d’origine française, mais également d’origine étrangère si la qualité est meilleure.

Le poisson utilisé dans nos plats est uniquement du poisson sauvage, savoureux et sain ! En effet, notre chef italien ne mange pas de poisson d’élevage et souhaite le meilleur pour sa clientèle.