31 décembre 2025

Menu dégustation réveillon

Welcome Toast

Surprise appetizer

La carte des Entrées

Burratina, homard de Bretagne et crème de broccoli

Burratina , lobster from Brittany and cream of broccoli
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Poulpe grille avec scarole à la napolitaine

Grilled octopus with escarole Neapolitan recipe
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Rascasse in “guazzetto” et son pain grillé à l’ail

Red scorpionfish in “guazzetto” sauce and his garlic toast
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La Cartes des Pastas et Plats

Toutes nos pâtes (sauf les ravioli) sont disponibles sans gluten sur demande

Raviole noir farci à la seiche et artichauts, sauce beurre et citron, poutargue

Black ravioli stuffed with squid, artichokes, sauce butter/lemon, putargue
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Spaghetti au tourteau (décortiqué à la main), légèrement relevé

Spaghetti with crab sauce (peeled by hand), slightly raised
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La Cartes des Desserts

Quenelle à la bergamote, coulis de fruits frais et crumble

Quenelle bergamot flavor, fresh fruit coulis and crumble
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Panettone artisanal “Maison Rigacci” Florence

Handcrafted Panettone 'Maison Rigacci' Florence
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Le menu proposé est servi en 9 services et pour tous les convives au prix de 91 € par personne (hors boissons). Toutes nos préparations sont faites maison, à partir de produits bruts

Toutes nos préparations sont faites à partir de produits bruts
Pour connaitre la liste des allergènes, adressez-vous au personnel.

Plats végétariens

Nous vous proposons également une large sélection de plats italiens végétariens.

Comment sont choisis les produits italiens utilisés dans nos recettes ?

Lino, le chef de notre restaurant, sélectionne avec amour les meilleurs produits italiens selon leur saison et leur période naturelle de récolte. Nos antipastis, plats, pâtes et desserts sont donc dictés par la nature. À titre d’exemple, Lino ne servira jamais de fraises ou de brocolis en plein été, tout simplement parce que ces ingrédients ne sont pas de saison.

De plus, ce n’est pas un hasard si notre restaurant est reconnu pour ses pâtes faites maison, comme en Italie! 

En effet, l’unique manière de proposer un produit sain avec une valeur nutritionnelle très élevée est de sélectionner soi-même les ingrédients en les choisissant avec soin, en fonction de leur provenance et de leur saisonnalité. Au fil des années, cette sélection minutieuse est devenue comme une marque de fabrique et une distinction de qualité pour les clients de notre restaurant.

Quels sont les principaux ingrédients sélectionnés pour nos entrées, plats et
desserts ?

La majorité de nos entrées et de nos plats sont composés de poisson sauvage. Avec les années, Lino a choisi de réduire les plats à base viande pour des raisons environnementales mais également, pour un meilleur bien-être de sa clientèle. Aussi, les viandes servies sont uniquement d’une qualité supérieure.

De plus, notre restaurant sert exclusivement des pâtes faites maison à base de deux variétés de farines différentes :
– De la farine ancienne et complète, moulue à la pierre et sans OGM,
– De la semoule biologique avec des œufs biologiques.

D’où proviennent nos ingrédients ?

Actuellement, la majorité de nos fournisseurs sont italiens. Ils approvisionnent notre restaurant en légumes, en farine et en étiquettes des vins.
Les viandes sont pour la plupart d’origine française, mais également d’origine étrangère si la qualité est meilleure.

Le poisson utilisé dans nos plats est uniquement du poisson sauvage, savoureux et sain ! En effet, notre chef italien ne mange pas de poisson d’élevage et souhaite le meilleur pour sa clientèle.