2024

Découvrez notre
menu exclusif du Réveillon

Pour une occasion spéciale, notre chef Lino vous attend pour vous régaler de ses spécialités et trinquer avec vous à l’arrivée de la nouvelle année.

Le prix du menu dégustation est de 96€ ttc par personne et hors boissons / The « tasting menu » price is 96€ (including tax) for person (all meals will be served by everyone) and excluding drinks. Vegetarian and kids options available only if request in advance

Mise en bouche et Entrées

Appetizer and Starters

Surprise

Surprise
  •  

Velouté de pois chiches noirs et langoustines

Black chickpeas soup
with fresh scampis
  •  

Supions croustillants
et «puntarelle»

Crispy and small calamars
served with “puntarelle”
  •  

Velouté de haricots blancs servi avec pain grillé à l’ail

Beans soup
served with baked garlic bread
  •  

Noix de St Jacques poêlée et sa sauce corail, tuile de légumes

Scallops and its corail sauce,
vegetable tile
  •  

Homard, burratina
et brocoli

Lobster, burratina
and broccoli
  •  

Pâtes

Pasta

Linguine (noires) avec palourdes, seiches et artichauts

Linguine (black) with clams, cuttlefish
and artichokes
  •  

Desserts

Desserts

Crémeux au chocolat
et noisettes

Chocolate creamy cake
and caramelized hazelnuts
  •  

Panettone Artisanale Maison : «Ballico» Verone

And only for exigeants gourmands/es : Panettone Artisanal “Ballico” Verona
  •  

Panettone Artisanale Maison : «Rigacci» Florence

Panettone Artisanal
“Rigacci” Firenze
  •  

Toutes nos préparations sont faites à partir de produits bruts
Pour connaitre la liste des allergènes, adressez-vous au personnel.

Fermetures de Noël

Nous vous informons que nous serons fermés les mardi 24 et mercredi 25 décembre ainsi que du 1er au 4 janvier. Nous vous attendons nombreux pour la réouverture le mardi 7 janvier

L’Équipe de Terronia

Plats végétariens

Nous vous proposons également une large sélection de plats italiens végétariens.

Comment sont choisis les produits italiens utilisés dans nos recettes ?

Lino, le chef de notre restaurant, sélectionne avec amour les meilleurs produits italiens selon leur saison et leur période naturelle de récolte. Nos antipastis, plats, pâtes et desserts sont donc dictés par la nature. À titre d’exemple, Lino ne servira jamais de fraises ou de brocolis en plein été, tout simplement parce que ces ingrédients ne sont pas de saison.

De plus, ce n’est pas un hasard si notre restaurant est reconnu pour ses pâtes faites maison, comme en Italie! 

En effet, l’unique manière de proposer un produit sain avec une valeur nutritionnelle très élevée est de sélectionner soi-même les ingrédients en les choisissant avec soin, en fonction de leur provenance et de leur saisonnalité. Au fil des années, cette sélection minutieuse est devenue comme une marque de fabrique et une distinction de qualité pour les clients de notre restaurant.

Quels sont les principaux ingrédients sélectionnés pour nos entrées, plats et
desserts ?

La majorité de nos entrées et de nos plats sont composés de poisson sauvage. Avec les années, Lino a choisi de réduire les plats à base viande pour des raisons environnementales mais également, pour un meilleur bien-être de sa clientèle. Aussi, les viandes servies sont uniquement d’une qualité supérieure.

De plus, notre restaurant sert exclusivement des pâtes faites maison à base de deux variétés de farines différentes :
– De la farine ancienne et complète, moulue à la pierre et sans OGM,
– De la semoule biologique avec des œufs biologiques.

D’où proviennent nos ingrédients ?

Actuellement, la majorité de nos fournisseurs sont italiens. Ils approvisionnent notre restaurant en légumes, en farine et en étiquettes des vins.
Les viandes sont pour la plupart d’origine française, mais également d’origine étrangère si la qualité est meilleure.

Le poisson utilisé dans nos plats est uniquement du poisson sauvage, savoureux et sain ! En effet, notre chef italien ne mange pas de poisson d’élevage et souhaite le meilleur pour sa clientèle.